O Capela Jr vence o Cruzeiro e conquista o bicampeonato de futebol em Capela do Alto Alegre

O campeonato municipal de Capela do Alto Alegre, que teve inicia no dia 15  de Abril, finalizou hoje (15) com o segundo jogo da grande final entre Capela Jr e Cruzeiro. O Capela Jr que venceu o primeiro jogo no último Domingo por 1 X 0, bateu o cruzeiro mais uma vez e foi Campeão.
O jogo foi realizado no estádio municipal José Maria do Carmo. O Capela Jr venceu o Cruzeiro pelo placar de 2 X 1 e conquistou o bicampeonato municipal de Capela do Alto Alegre, realizado pela prefeitura municipal de Capela.
A final do Campeonato foi realizado no primeiro dia dos festejos de São João em Capela, da hoje começa a maior festa da região, o Arraia do Alto Alegre o mais alegre da Bahia.
Recorde de público presente para prestigiar a grande final entre Capela Jr e Cruzeiro.
O prefeito de Capela dando uma entrevista  a Radio Jacuípe de Riachão do Jacuípe que estava fazendo a transmição  do jogo ao vivo diretamente de Capela.
Momento em que a equipe campeã faz a oração de agradecimento pela conquista do campeonato
Entrevista do artilheiro da competição Mauricinho e do presidente do Capela Jr, Serginho a Rádio Jacuípe.
O troféu de Campeão mãos do jogador Ivanilson.

Capela Informa
O Capela Jr vence o Cruzeiro e conquista o bicampeonato de futebol em Capela do Alto Alegre O Capela Jr vence o Cruzeiro e conquista o bicampeonato de futebol em Capela do Alto Alegre Reviewed by Aelson fotos on 10:14 Rating: 5