No aniversário da cidade, Pintadas perde para Riachão em jogo da Copa Jacuípe

A bola rolou na tarde desta quarta-feira (09), na cidade de Pintadas em jogo válido pela 3ª rodada da Copa Jacuípe de futebol, jogo que envolveu a dona da casa e o selecionado de Riachão.
A seleção de Pintadas iniciou o jogo confiante, afinal de contas nesta quarta, a cidade completa 33 anos de emancipação política e tudo que os jogadores queriam era dar de presente uma vitoria para a torcida que compareceu ao Estadio Irineu Pereira Batista, no entanto, a equipe visitante mostrou logo nos primeiros minutos que veio disposto a estragar a festa dos anfitriões, e logo no inicio do jogo abriu o placar, e não se contentando só com um gol, ainda no primeiro tempo o time de Riachão fez 3 a 0 , resultado que levou os pintadenses bem irritados para o vestiário.
A volta para o segundo tempo não foi diferente e o selecionado de Riachão do Jacuípe fez o quarto gol nos minutos iniciais, no entanto, aos poucos os pintadenses foram se encontrando na partida e conseguiram uma reação fazendo 3 gols e colocando pressão nos minutos finais da partida, porém não obtiveram sucesso e a vitoria ficou mesmo com os visitantes que venceram por 4 a 3 com gols de Pedro (10), Rogério (11), Jadson (09) e Carlinhos (Contra), para Pintadas marcaram Rodolfo (19), Tanzinho (15) e Deivid (11).

Fonte: vr14
No aniversário da cidade, Pintadas perde para Riachão em jogo da Copa Jacuípe No aniversário da cidade, Pintadas perde para Riachão em jogo da Copa Jacuípe Reviewed by Aelson fotos on 14:30 Rating: 5