Pintadas vence Serra Preta no primeiro jogo da final pela Copa Jacuípe de Futebol

No último sábado, 16 de setembro de 2017, aconteceu o primeiro jogo da final da Copa do Jacuípe de Futebol sub 17, em Pintadas.

O atleta Gilvan abriu o placar para a seleção de Serra Preta aos 10 minutos do 1º tempo e Fá empatou aos 30. No segundo tempo, a seleção de Pintadas fez mais dois gols e Serra Preta fez mais um.

Pintadas venceu Serra Preta pelo placar de 3 a 2. O jogo de volta será realizado no dia 1º de outubro, em Serra Preta.

Foros: Bacia do Jacuípe.
Pintadas vence Serra Preta no primeiro jogo da final pela Copa Jacuípe de Futebol  Pintadas vence Serra Preta no primeiro jogo da final pela Copa Jacuípe de Futebol Reviewed by Aelson fotos on 14:23 Rating: 5