Capela empata com Nova Fátima no seu segundo jogo pela Copa Jacuípe

No domingo 21 de junho, aconteceu mais uma rodada da Copa Jacuípe de Futebol, tendo como um dos jogos, Capela do Alto Alegre contra Nova Fátima.
 O confronto aconteceu na cidade de Nova Fátima, sendo um  jogo bastante difícil para ambas equipes, em um  campo com muita areia. Mas os dois times, jogaram muito, em um jogo bastante disputado.
Nova Fátima
Capela do Alto Alegre
 Logo no primeiro tempo Nova Fátima abre o placar, mas por volta dos 35 minutos o jogador Gabriel Rios, popular Gabi de camisa 10 faz um gol de pênalti empatando com a equipe da casa, permanecendo o placar de 1 a 1 até o final da partida.

O próximo jogo entre as duas equipes acontece no domingo, 28 de junho no estádio municipal de Capela do Alto Alegre as 15 horas e 20 minutos.

Abaixo fotos:

Redação: Jorge Henrique

Capela empata com Nova Fátima no seu segundo jogo pela Copa Jacuípe Capela empata com Nova Fátima no seu segundo jogo pela Copa Jacuípe Reviewed by Aelson fotos on 09:30 Rating: 5