Força Jovem Vence e Fica a um Passo da Grande Final

Lance da partida Foto: Adriano Gomes
 Em jogo realizado na tarde deste domingo dia 26 de abril, no Povoado de Cajueiro, a equipe do Força Jovem de Campo Alegre, consegue uma grande vitória e jogará em casa podendo perder até por três gols de diferença.
Cajueiro Foto: Adriano Gomes
Força Jovem Foto: Adriano Gomes
As 15:30 horas, no primeiro jogo da semifinal envolvendo a equipe segunda colocada Força Jovem de Campo Alegre e a terceira colocada Cajueiro, o Cajueiro jogando em casa precisava da vitória, para sair de casa com um bom resultado, no entanto a equipe não conseguiu apresentar um bom futebol. No primeiro tempo ambas as equipes não foram bem, sem oportunidades de abrir o placar, foi um tempo de jogo muito fechado. Na etapa complementar, começaram a surgir as oportunidades e logo aos oito minutos o zagueiro João Reis do Força Jovem abriu o placar, sendo ampliado aos dezessete e aos vinte e sete minutos com o atleta Solon. A equipe do Cajueiro não se encontrou em campo e perdeu em casa pelo placar Cajueiro 00 X 03 Força Jovem, para conseguir a vaga para a grande final a equipe do Cajueiro precisa vencer por 04 gols ou mais de diferença, já o Força Jovem vai pra o segundo jogo bastante tranquilo.
Atacante Solon no Detalhe Foto: Adriano Gomes
Destaque da partida o atacante Solon do Força Jovem que marcou por duas vezes ajudando a sua equipe a conseguir essa grande vitória.Destaque da partida o atacante Solon do Força Jovem que marcou por duas vezes ajudando a sua equipe a conseguir essa grande vitória.
Arbitragem Foto: Adriano Gomes
A arbitragem da partida vinda da cidade de Jacobina, tendo como arbitro central: Esmario dos Santos, auxiliado por: Jailton Lima da Silva e Agnaldo, ambos fizeram um trabalho espetacular, chamando atenção de todos pela boa atuação, acompanhando de perto cada lance da partida.
 Fonte Campeonato rural
Força Jovem Vence e Fica a um Passo da Grande Final Força Jovem Vence e Fica a um Passo da Grande Final Reviewed by Aelson fotos on 08:36 Rating: 5