Campo Alegre passa pelo cajueiro no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre

No domingo dia 26 de abril, aconteceu o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre.
Cajueiro
 Força Jovem
Sendo entre Cajueiro X Força Jovem do Campo Alegre. Um jogo disputado por duas equipes de alta qualidade, tanto no ataque quanto na defesa.

Os dois times foram para cima, sempre revidando com contra-ataques perigosos, dando muito trabalho para os goleiros. Mas nenhum time conseguiu abrir o placar na primeira etapa do jogo, sendo 0x0 o primeiro tempo.

Começando o segundo tempo o Força Jovem volta com tudo, pressionando o Cajueiro, até que aos 8 minutos do 2° tempo o camisa 4 João abre o placar, assim colocando o Força Jovem na frente.
 Com o gol, o Força Jovem colocou pressão e aos 17 minutos o Cajueiro acabou cedendo e o camisa 19 Salon do Força Jovem ampliou o placar para 2X0. Dez minutos mais tarde Salon volta a marca mais um gol, assim complicando com a vida do Cajueiro para o próximo jogo que será no dia 10 de abril, na casa do Força Jovem do Campo Alegre, que terá total apoio da sua animada torcida.

Confira as Fotos:

Redação e Fotos: Wemisson Santos
Campo Alegre passa pelo cajueiro no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre Campo Alegre passa pelo cajueiro no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre Reviewed by Aelson fotos on 17:52 Rating: 5