Aniversario de Emancipação Política com muito futebol e um grande público

Na tarde desta quinta-feira 19 de março, data em que o município de Capela do Alto Alegre, completa 30 anos de emancipação politica e foi realizada mais uma rodada da Quarta Edição do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre.
Público Foto: Adriano Gomes
As quatorze horas no primeiro jogo se enfrentaram, Força Jovem de Campo Alegre e Vitória de Lagoa das Flores. Aos trinta e um minutos do primeiro tempo o Força Jovem Marca com Solon e aos quarenta e três amplia, mais uma vez com Solon, vencendo com o placar de Força Jovem 02 X 00 Vitória, com a vitória o Força Jovem assume a liderança da competição com dez pontos m cinco jogos, já o Vitória foi ao também ao seu quinto jogo, com seis pontos em sexto colocado na classificação. Destaque desta partida o atleta Solon que marcou por duas vezes dando a vitória ao Força Jovem.
Lance Força Jovem X Vitória Foto: Adriano Gomes
Força Jovem Foto: Adriano Gomes
Vitória Foto: Adriano Gomes
Destaque com dois gols na partida Solon Foto: Adriano Gomes
As dezesseis horas a equipe mandante Botafogo da Conceição recebeu o até então líder Fluminense da Capelinha, logo aos dez minutos do primeiro tempo Neguinho abril o placar para o Botafogo sendo ampliado aos vinte minutos também do primeiro tempo pelo atleta Júnior, com a vitória Botafogo 02 X 00 Fluminense da Capelinha, o Botafogo agora assume a vice liderança da competição com nove pontos em quatro jogos, enquanto o Fluminense deixa a liderança indo para a terceira colocação.
Lance Botafogo X Fluminense Foto: Adriano Gomes
Botafogo Foto: Adriano Gomes
Fluminense Foto: Adriano
Comandaram a arbitragem dos dois jogos os árbitros de Jacobina e de Quixabeira: arbitro central do primeiro jogo Esmário auxiliado por Bruno Cunha e Leonardo, no segundo jogo arbitro central Bruno Cunha auxiliado por Leonardo e Esmário.
Arbitragem Foto: Adriano Gomes
A Rádio Jacuípe Am 1500, a que verdadeira mente comenta o esporte em nossa região esteve, fazendo a transmissão na tarde desta quinta-feira, no Povoado de Conceição.
Alcione Repórter da Rádio Jacuipe em entrevista com atleta do Botafogo Parea Foto: Adriano Gomes
Gilberto Oliveira narrador da Rádio Jacuipe Am
  Presença ilustre prestigiando o Campeonato Rural, o Senhor Valteci Presidente da Liga Desportiva de Quixabeira e sem dúvida um grande representante do futebol da nossa região.
Valteci Presidente da Liga de Quixabeira Foto: Adriano Gomes

Fonte Campeonato rural
Aniversario de Emancipação Política com muito futebol e um grande público Aniversario de Emancipação Política com muito futebol e um grande público Reviewed by Aelson fotos on 19:37 Rating: 5